DOWNLOAD FILM KEMBANG POLARIA 2 " Film Sambas "

Di posting oleh Robby Mantaphe pada 11:51 PM, 07-May-13

Di: Coretanku , Pengetahuan Umum





Siapa yang tidak kenal dengan film Kembang Polaria, Film Sambas. film yang bergenre komedi yang di motori oleh artis-artis lokal sambas seperti Mok Lassot, Jenab, Jenal, Aji Dolah, Minnah, Tok Dukkun, Tok Guru, dan kawan-kawan yang pastinya mengocok perut penonton untuk tertawa, dari nek aki nek uwan yang daan begigi pun betawak juak nontonnye. He he

Bulan Maret 2013 kemaren Artis Polaria Live Show di Desa Sengawang,Kecamatan Teluk Keramat. sempat juak befoto dengan abang Jenal.




Oke kembali ke topik pembicaraan, Setelah sukses di Film kembang Polaria 1, kini ada lanjutan cerita dari film sebelumnya, Film Kembang Polaria 2 mengambil lokasi syuting bukan cuma di sekitar Selakau, tapi mencakup Daerah lain di antaranya Pantai Tanah Hitam, Paloh. Pantai Jawai, Perbatasan Malaysia Aruk Biawak, dan lokasi-lokasi lainnya.

Maaf sebelumnya di sini saya tidak menyediakan Link Download, nanti kalau ada izin baru di beri link download, karena lebih baik kita membeli kaset yang original, untuk menghargai jerih payah karya orang lain, dan memajukan perfilman di Sambas.
Oke, Always Be Creative.



Add My Facebook KLIK DISINI

Jangan lupa isi kolom komentar di bawah ini. Terima.Kasih.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "DOWNLOAD FILM KEMBANG POLARIA 2 " Film Sambas ""

irin com pada 07:35 AM, 01-Jul-13

mantap boy foto nye meliat ape ye.

Robby Mantaphe pada 09:56 AM, 01-Jul-13

Meliyat nasib untk masa depan. He he

Reffs pada 06:13 PM, 06-Sep-13

mantap wak biggrin

adel pada 08:55 PM, 26-Sep-13

bagusnyan gayenye macam artis korea

nining pada 08:00 PM, 29-Sep-13

cobe kaset eng di jual sampai ke sintang,,kamek nang di sintang tok kepayahan nak mali kaset eng,,,,

desta pada 07:46 PM, 30-Sep-13

mantap wak gaya mu

Bolah pada 11:21 AM, 05-Oct-13

Mantaf

riky pada 05:23 PM, 09-Oct-13

melamunkan ape ye boy. Hehe

Robby Mantaphe pada 06:15 PM, 09-Oct-13

Ade2 ajak qitax tox e. He he

Fahrie pada 03:58 PM, 10-Oct-13

He

saleh biak kayar pada 12:30 PM, 12-Oct-13

rse nk jumpe jenap aq tog we. hehehe

riopaloh pada 10:46 PM, 13-Oct-13

087818152795

kang iful pada 12:31 PM, 17-Oct-13

ntn ny d juax kndak ny, tpi ble k bru ad d sambs ny tx

cieka pada 11:10 AM, 24-Oct-13

pengen nak nonton plam itol agk pasti tambah lucu iii....tapi aku dh tinggal di banjar masin sian jual kaset nye di sitok.kalak aku minta kirimek kaset nye lh dari pemangkat

abdul hamid pada 11:16 AM, 24-Oct-13

simalam nonton mok lasot di gedung serba guna di sebawi

m syawalludin pada 03:09 PM, 25-Oct-13

ok yes

nitha pada 05:51 PM, 27-Oct-13

Klak mlm lounching di durek.asiiikkkkk

Melisa ajha pada 06:32 PM, 27-Oct-13

Bile brok ad kaset ny tok raze dha ant agx sbar nak n0ntn ny.he

Iwan sedian pada 10:42 AM, 29-Oct-13

mox....video 3gp e harus ade i..
sedeh mun an ade tox..ayah ku nak nonton..ahhahahah

okty rahayu pada 10:54 PM, 31-Oct-13

good,tingkatkan ke kreatifan daerah kta,
semangat selakau

Boy Arbain pada 02:25 PM, 09-Nov-13

blogmu mntp wak.
follow succes.. ditunggu follback nye..

tenor pada 02:03 PM, 11-Nov-13

bagus inyan film itok e'' ngakal tolen dibuatnye...

nova pada 11:21 AM, 15-Nov-13

ak suka ama pemainnya

jaja pada 07:03 PM, 17-Nov-13

seru ni jumpa blog anak sambas

guga pada 01:27 PM, 30-Nov-13

crat nk ntmw tx e.tp jauh..gmne i..dh ad k kluar ksety y.pn dh kluar..pdahkn i. nyman mnt krmek..yk jauh dr kmpg tx e.bjm.

erna pada 01:37 PM, 11-Dec-13

bile kluar ksetny rse an sbar nagg nton ny tok we

rahmad biak tebas pada 08:59 AM, 14-Dec-13

Bile kaset nye ba'rok ade agek...??
Kamek dah daan sabar ase nak nonton nye inyan,,,
Maklom lah kamek tok lamak daan balik ke sambas,,,, ase salok juak dg kampong,,,

anton biak pontinak pada 11:18 PM, 17-Dec-13

Oo mok...!!!
Kirim salam ngn jenap...salok geye,awas mun an di padahkn...tepangkak kaki mu bejalan...klak aq bali kan gule2 upah nye....!!!peww

anton anselv pada 11:19 PM, 17-Dec-13

Oo...mokk....!!!!

thami mue pada 08:41 AM, 18-Dec-13

Sadap inyan pelam nye , dax an bosan nonton nyeee

Dewi pada 07:43 PM, 18-Dec-13

pasti MANTAP film ny

ida pada 11:03 PM, 19-Dec-13

Bile be keluar kaset folaria 2 ye..???

Bang bning function pada 12:18 PM, 20-Dec-13

Filim nye mtap coy. Bisa bikin ktawa.sedih.uuu pkok nye seruuuuuu.banget

Mala pontianak pada 09:43 PM, 03-Jan-14

Rse kngen agx ngan angah uwan semue nyhe bile bse kumpol agx i

kaklongyuni pada 07:28 PM, 10-Jan-14

baguz iyn plim ye. Kwan agk maing sye.

nita pada 07:16 PM, 12-Jan-14

kame' yg jauh to e, g mane nak dapatkan kasetnye..

paktam jambu sajad pada 09:28 PM, 13-Jan-14

An sabar nak nonton si jenap n hj dolah long ipen yg pakak

dream theater pada 04:22 PM, 16-Jan-14

nice

Hesty saputri pada 04:12 PM, 28-Jan-14

Abdullah1999

Karim pada 09:10 PM, 29-Jan-14

Gokil abes

like kembang polaria-H.gogo

dadali selkaw pada 12:17 PM, 30-Jan-14

Salok rse ny dngn jenap tk e?

ERIZA pada 06:43 PM, 18-Mar-14

Hy.. Aq Eriza dri paloh. tim kembang pelaria pernah x paloh ya???

marpu'ah pada 07:37 AM, 26-Mar-14

nunggu iok timbol k oy oy oy

Niko Cuc0x pada 04:12 PM, 31-Mar-14

m0x ble kset nye br0g kluar t0g m0x,ase nk ntn nye udex t0g wh,hehe

Saptiana ehhzmm.... pada 10:24 AM, 15-May-14

Gle skit2 prut nwak kn nye hahaha.....

nurlina pada 11:21 AM, 27-May-14

usah galau b wak. hehe

Alwi Realita pada 08:18 PM, 12-Jun-14

Mantaf jank..
Pn ktak jumpe m0k las0t,pdahkn aq ti"p salam ei,...razz

arianto pada 10:52 AM, 18-Jul-14

aku mau ikut maen di flim kembang polaria

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)